только семь утро

Коля Гогос
вот семь
и солнце лижет горы
секунды прут по кронам древ
мир всем
и только разговоры
души бессонной разогрев
я ветру
не отдам секрета
у дураков секретов нет
ну нету
только сигарета
шипит вонзаясь в винегрет