Памяти погибшего Локомотива

Улекса фон Лу
Отторгают стихии -
губят воды и воздух,
вся команда погибла,
мы скорбим всенародно.

Самолет "не взял" воздух
и разбился о Волгу.
Провожаем героев
стадионов и поля.

Ярославль в горе, скорби,
в волнах - смерти осколки,
матерей и жен горбит
чернота - воды Волги.

Провожаем героев
стадионов и поля...
Черный лед слезы кроют -
всенародное горе...