Музыкальное - впечатление... 2

Катерина Крыжановская
... на. Мысочках...

(изгибая...) Корпус...

... извивая. Руки (широко...

Бахиана.
Вилла Лобос...
Тайна...

И... (картина...!!) Видится.. легко...

...

Созерцать...
(прозрачную...) Вуаль...

... что! Спадает. С плеч...

... и застит. Даль...!!

...

(белым Облаком...) И. Чистою. Улыбкой...

Это...
Счастье...!!

...

Но (оно...) Так...
Зыбко...!

...

... и. Так... сладостно. Всё это... (представлять...
(в такт...) За звуками...!! Душою... воспарять.

...

... на. Мысочках...

...

Изгибая...

Корпус!

...
...

... извивая. Руки...

...

Широко.

07.09.11г.

http://youtube.com/watch?v=bLZD0XplYrI Villa-Lobos-Brazilskaya-Bahiana-5