В окне

Ирина Кабачкова 3
В ОКНЕ.

Я иду.Ты в окне.
И тебя не видно мне.
Ты как Бог. Ты всё решаешь.
Я как тени на стене.

Ты отдёрнешь занавес.
Я опять, конечно, здесь.
Я бегу к какой-то цели.
Ты теряешь интерес.

Ты же Бог. И я в тебе.
Я в тебе не сомневаюсь.
Каюсь. Снова оступаюсь.
Ты же Бог . И ты же бес.