В общем, грустные стихи...

Ирина Кабачкова 3
В ОБЩЕМ, ГРУСТНЫЕ СТИХИ...

Не в пазы, мимо денег ... Конечно,
Я не очень -то знаю дресс-код.
Зря ль учили не жить чисто внешним? -
Поскучнел, попрактичнел народ...

Даже люди искусства -в наклейки-
И ... -пошли раздавать ярлыки...-
Рубят лес, зашибают копейки...
В общем, грустные это стихи...