Трепещут, звенят нам о прошлом листы...

Елена Макеева
Трепещут, звенят нам о прошлом листы,
О том, как слетают и вянут мечты,
О том, что зима уже близко седая.
Последним звенящим огнём полыхая,
Осенние листья в саду опадают,
О прожитых днях умирая, вздыхают.

                *  *  *