искушение..

Параллельность
Приснилась и влюбился.. Вот напасть!..
Увидев наяву, забыл про разум..
Она была - «в одном флаконе» сразу
любовь, мечта и огненная страсть..

Пропал совсем.. Он без Неё — никто..
А с ней.. /мечты рванули в перспективу../
с ней рядом каждый выглядит красиво,
солидно и весомо - «конь в пальто».

Распахнутые двери в новый мир,
контакты, связи  /супермен, не меньше!../
признание мужчин, вниманье женщин,
с ней для соплюшек — мачо и кумир!..

Он соблазнится.. Наберет долгов..
Всё время проводить Он будет с Нею,
любить Её и холить, и лелеять..
Она ж Его оставит без штанов!..

Шикарность форм, спортивный силуэт
и дивный бархат кожи — в сердце раной..
Она Ему совсем не по карману!
Но как Ей отказать, ответить «Нет!..»???

Жена б еще простила, может, связь
с какой-нибудь квадратнозадой тёткой..
А эта ж пучеглазая красотка
разрушит брак, над Ним имея власть!..

Но, как Она чертовски хороша!..
Характер безупречен и повадки:
стремительна, мурчит призывно-сладко!..
К Ней тянется и тело и душа!..

Смеялся бес: «Бери! Не будь лапшой!..»
Пока Он жался в стороне несмело,
слюну глотал, моргал осоловело,
Ей овладел бессовестно другой..

За поворотом скрылись.. День померк..
Легла на сердце грусть-печаль-кручина..

..Покупка Им мечты, - автомашины, -
отложена до «дождичка в четверг»..