Памяти поэта Евгения Нефёдова

Галина Андреева 2
И вот ушёл ещё один Поэт.
Талантом меньше стало на планете.
Не будет больше рубрики в газете,
Что грела мою душу столько лет...

Так ярко он писал на злобу дня!
Так недругов изобличал он смело!
Не выдержало сердце и сгорело
В горниле справедливого огня.

За Родину он вёл неравный бой.
Он знал её все боли и все беды,
И как герой,сражаясь до победы,
Он пал, не отступив с передовой!..