А на утро - снегом замело...

Александра Клеменцова
Плачет дождь, размазывая слёзы
По стеклу, тоскуя о весне:
"Где ж вы нежной молодости грозы?
Вас зову. Забыли обо мне?"
И раздался гром холодной ночью,
Не забыто ветра ремесло -
Он собрал осенней тучи клочья,
А на утро - снегом замело.