Капель роса

Амазонсс
Я омываю дождиком глаза,
что светят добротою и улыбкой...
святой родник,
над небом навсегда
капель запечатлит...
а близко,
мерцают звезды в небеси
и лунный свет совсем реально,
напоминает,что всегда ,
дорога освещается глобально.