Как Пушкин в Болдино... Цикл Болдинская осень 2

Ирина Кабачкова 3
КАК ПУШКИН В БОЛДИНО...

Как Пушкин в Болдино... наверно, дождь строчил...-
И он строчил себе, с тоски зевая...
Такой же дождик ... середина мая...
И точно Пушкин, " вновь я посетил..."

И дол, и дым попал под карандаш,
И в хмуром небе маленькая птичка...
Неважно что,но пишется отлично
Души движений телерепортаж...

И Ларины-соседки, и Руслан,
И даже кот на что-нибудь сгодился...
Да будет дождь, чтобы опять родился
Роман в стихах иль в смс-роман!..