счастье

Глю Кин
мама, роди меня лучше обратно
нету от счастья иммунитета
если я счастлив - взрастаю стократно
вот и страдаю с рассветом за это
окна мои заросли паутиной
двери скрипят уже целую вечность
кажется мне, я похож на скотину
и на хорошего парня, конечно

добрые люди, спасите скорее
а ещё лучше влупите по роже
я прижимаюсь щекой к батарее
тёплая, хоть и не счастье, но всё же
если же утром случится беда
дую в пятёрку с авоськой по-русски
в общем я весел и рад вам всегда
если есть счастье и малость закуски