Кх - лига

Сергей Балуев 2
Обычный день. Уже не лето,
Взлетает лайнер от земли,
В сердцах людей надежды с кем-то
И предстоящий план игры.

Ни капли дождика с небес,
И с голубого горизонта,
Кто мог представить себе Крест,
Ч то ляжет прахом, в лучах  солнца?

Какие титулы спасают,
Что может здесь нас уберечь?
Уходят люди погибая
Им поминальный стук сердец.

Разделим горечь их утраты,
Поддержим ближних и родных,
Страна скорбит, какая плата
И как без них нам дальше жить?

Очнитесь люди стук сердец,
Все чаще мысли добавляет-
Есть Он, Один наш Бог Отец,
И Он, Один спасенье дарит.