Человек, что пишет фуги

Анатолий Сыса 3
Человек, что пишет фуги – фужник.
Может и не фужник – фуговик.
Может он и не красив – наружно,
Но уж точно в сердце вам проник.

Если просто делает он фуги,
То зовётся он, конечно, фугодел.
Хоть он пишет фуги без натуги,
Но от напряженья поседел.

Делать фуги – не котлеты сеять,
И не сеять яровой горох,
Это значит – Бахом себя мерить,
И чуждаться ветреных пройдох.