Поздравление Л. Дрожжиной

Анатолий Сыса 3
Её любовь к кулинарии
Любую бросит в дрожь жену.
За щи и пончики такие
Завидуем мы Дрожжину.

Она в работе, словно в песне,
Поёт, звенит на все лады,
Её характер – всех чудесней,
Её везде видны следы.