Чикатило

Анатолий Сыса 3
Вздумал стать маньяком Чикатило,
Уж такое было время для всех нас,
Попытался, сделал, получилось,
А потом ещё раз, ещё раз.

Выверты сознания такого,
Омерзительны, ужасны и страшны,
Если б он стерпел до времени другого,
Был бы приговор не столь больным.

Мы хотим быть набожней, чем Папа,
И стремимся Штатам угодить,
Потому нам суждено сатрапов
И маньяков отвратительных плодить.