Ах милая оставьте лесть

Сергей Чинаров
Ах милая оставьте лесть.
Нам по плечу все судьбы мира.
Но человек, уж как он есть,
прожить не может без сортира.
Пусть жизнь как бал. Любезный друг
В любви вам признается прямо.
Но на балу - представьте вдруг -
сортира нет.
Вот это драма.