Локо

Сергий Дубенко
Памяти хоккеистов команды "Локомотив"

БЕЗУМНЫЙ МИР, ОН ПО-ИСПАНСКИ "ЛОКО", -
ТАК ЗВАЛИ ВЕСЬ ХОККЕЙНЫЙ КОЛЛЕКТИВ...
УШЛА КОМАНДА НЕ В "ПРЕКРАСНОЕ ДАЛЁКО"-
ПОГИБ ХОККЕЙНЫЙ КЛУБ "ЛОКОМОТИВ"...

7 сентября в Ярославле, при взлёте
разбился самолёт Як-42 с хоккеистами
и тренерами команды "Локомотив".

08.09.2011 г.
Киев-Ярославль-Киев