Сыну в армию

Где солнце восходит,где Дальний Восток,
Мой сын там ,на службе ,второй уже год.
Легка ли та служба? Трудна ли стезя?
Но долг свой исполнить он должен.
Тогда,вернётся он бравый,мужалый,родной
В дом отчий,в который он сердцем влюблён.
И сядем все вместе за чаркой вина,
И с гордостью тост прозвучит ,как струна.
Мы вспомним разлуку,тревогу ночей,
И ворох всех писем из части твоей.
Мой сын,возвращайся,ведь нужен ты всем!
Из Армии ждём - лишь хороших вестей!