Март

Титова Светлана Юрьевна
Морозный воздух свеж и чист
Покрыты лужи тонкой льдинкой...
Земля, как новый белый лист
На солнце снег, как на картинке...

К обеду ближе припекло
Снежок обмяк и заструился...
Зовёт весеннее тепло
И птичий хор в ответ залился...

В скворечнях шумно по утрам
День в марте длинный и погожий...
Собачьи своры по дворам
Пугают изредка прохожих...


15.03.2008г.


ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА