эх, Галя, Галя! Не захлебнись, глотая... Покоя не

Екатерина Етаке
ДАЁТ МНЕ ТВОЙ РАБОЧИЙ РОТ.

Что Сюардтутка течная, 
так дёшево жизнь свою ценишь?
Дружишь говоришь, просто...
А сама то ты, в это веришь?
Ну давай про годы и ценности,
психология отрицания...
Клей течёт, в твой рабочий рот,
Так Ты выглядешь в их понимании.