Зарисовка

Светлана Лосева
Бескрайнее поле,
как чёрное море –
Стекает потоком
с вершины чела,
И трактор по полю,
как яхта на воле,
Плывёт к берегам               
дорогого села!

Ростовская область
26.08.2011. 15ч.