добрый человек

Ваш Волшебник
Добрый человек - светел! Добрый человек - свят!
Он не дождик и не злой ветер,
не хамелеон его взгляд.
Он любовь несет людям, искренно, от души.
Он сердцами помниться будет,
так как нитями добра шил.