Помогу!

Людмила Поповская
Заговорю от всех болезней сразу!               
Сниму безбрачье, бедным помогу
И излечу я разом всю заразу,
Зависимость от «ЗМИЯ» снять смогу.

Омоложу жену почти задаром
И увеличу нужные места,
Покрою кожу бронзовым загаром,
Морально будет девственно чиста.

Мужей заставлю в жён своих влюбиться,
Носить их будут просто на руках,
Домой с зарплатой чаще торопиться,
Меняться станут прямо на глазах.

А одиноким иль неискушённым
В ночное время, можно даже днём,
Сюрерализм с эротикой скрещённый
Являться будет пламенным огнём!

Я все желанья превращу  в реальность,
Вы, обращайтесь,  я не откажу.
От Вас нужна мне только благодарность:
В рублях, в валюте, цены - укажу.