От меня до тебя

Маргарита Шушкова
От меня до тебя - километры дождей,
километры тоскливой промозглой погоды.
От тебя до меня - сотни дней и ночей
и твоей, и моей... нашей НЕ - несвободы.

Несвободы от собственных судеб и бед,
обстоятельств, проблем, обязательств, ошибок...
Но желанное "да" лучше горького "нет"!
Несмотря ни на что, ты отчаянно близок.

Над тобой - тот же дождь... я подставлю лицо,
в каждой капельке есть вкус твоих поцелуев!
Пусть судьба зажимает стальное кольцо,
всё изменится, знаю, и мы потанцуем.

Мы сведём расстояния к циферке ноль,
Ты меня поведёшь в изумительном вальсе!
И закончится дождь, и рассеется боль...
И не нужно нам будет надолго прощаться!