Спасибо

Вероника Луговая
Любовные муки, страданья, рыдания,
И ночи без сна, пустота и терзания,
И лезвие ревности, режет что вены,
Холодные окна, постели и стены...

Тебе я скажу и словами, и взглядом:
Спасибо за то, что ты есть, что ты рядом.
Спасибо, что грусть и такие реалии
От нас далеки, и о них не узнали мы!