Прости

Алина Весенняя
Прости, что не сдержала чувств,
И полюбила пылко, как девчонка.
Я с жадностью твоих касалась уст,
Хотя и знала – эта связь без толка…

Прошу прощения за наши сентябри,
В которых отдавалась так беспечно,
Доверчиво прильнув к твоей груди,
Казалось, перед нами пала вечность…

Прости, что нарушала грубо такт,
Когда, пришла для расставания пора.
Конец Любви – бессмысленнейший акт,
Одна лишь боль потом и чёрная дыра...