Какие разные дожди

Эмма Клейн
7 сентября 2011

Какие разные дожди...


Бывают разные дожди,
Сегодня тусклые дождинки,
Порою плачем с ними мы,
Роняя горечи слезинки...

Бывают разные дожди,
Что стороною не прошли,
Включила медленно TVi
И горю не унять слезы...

Бывают разные дожди,
Крапивой сердце жгут они...