Почему

Мария Шнар
П лачет небо сентября,
О мывает смерть невинных,
Ч ёрным всё окутав дымом,
Е дким и не без огня...
М ысли спутались в клубок,
У  экрана. Почему же?
Ж изнь ли смерть-по воле Божьей?
Е сли да, то где ты, Бог?