о любви...

Нежная Королева
Яркая вспышка, счастья мгновенья,
Ты в моей жизни был, словно виденье,
Твой поцелуй, твои сильные руки,
Все превратилось в истомные муки…

Взгляд твой печальный, заведомо грустный,
Шепот на ушко, умелый, искусный,
Плавиться сердце, хмелеет сознанье,
Ты мое счастье, и ты же страданье…

Пару часов нам судьба подарила,
Как это глупо – я полюбила,
Как как это странно, как это мило,
Знаю любовь…  это страшная сила.