Посмотрев очередной Исторический процесс

Мужик Седой
Вчера смотрел я «Исторический процесс».
Не в первый раз смотрел и удивлялся.
Вновь песня старая, что Сталин – бес.
Ужасно глуп и  Гитлера панически боялся.

Сванидзе, Мирский, и Поэта Симонова сын,
Как водится, Социализм, Вождя страны, хулили
Нас, убеждая, зрителей, что Сталин был кретин
Без янок мы б, фашистскую орду не победили. 

Их, политолог Кургинян напрасно убеждал,
Чтобы прислушались, мозги свои включили.
Пустое дело! Понимая, зал ему рукоплескал.
А оппоненты? Телекамеры свидетели, хамили.

А я итог телеголосования народа ждал.
Хотя итог предельно ясен был с начала.
Народа глас, Сергея Кургиняна, поддержал.
Процентов девяносто «ДА» ему сказало.

В который раз сей ренегат публично обмарался.
Самооценка недоступна «политологу» Сванидзе.
И сколько б он лапшу развешивать народу не пытался,
По тупости своей, на эту роль он – не «годидзе»!

Сентябрь 2011г.

Все кто смотрели телепередачи с Н.Сванидзе
«Суд времени», «Исторический процесс»,
Наверняка заметили характерную особенность.
Во всех этих передачах, как правило, 
с большущей разницей в голосах, Народ
поддерживал точку зрения Сергея Кургиняна.
А глас Народа, как говорят – Глас Божий!