Он ко мне

Вика Солнцева
   Он ко мне обратился на "вы" -
   Так манерно, убила бы гада.
   "Ох, не надо терять головы,
   Я сказала себе, - ох не надо!"

   Он мне лыбился - в лад и не в лад,
   Лез слюнявить, лизун, мои ручки.
   Я же знала весь этот расклад,
   Я давно просекла эти штучки.

   Танцевать? Summertime? На хрена?
   Здесь и так каждой твари по паре.
   Я смотреть не могу уже на
   Идиотов, танцующих в баре.

   Эй, очнись уже, меть твою ёшь!
   Жизнь тебя неужели не учит?
   С расцарапанной рожей уйдешь,
   Если девушка брови так тучит!

   Мог вполне получить бы сполна
   Этот интеллигент недобитый!
   ...Но наутро проснулась одна
   И нашла его зонтик забытый.