***

Серсея Владимировна
Я заглядываю в окна вечерами.
Все - чужие, все - как можно дальше,
Мерить годы продолжаю я шагами:
В измерениях других все больше фальши.

Словно маятник, забилась ложка в кофе,
Боль наружу, кружка - на осколки.
Себя в руках держать, увы, без толку,
Ведь я уже давно в несчастьях профи.

Я умираю очень долго - без остатка,
Как будто навсегда, а не до жизни.
Забыть мешает привкус горько-сладкий,
Но жизнь - не трасса, каждый третий - лишний.

По прямой лишь километров тысяч сорок,
Дальше некуда, но ближе, вроде тоже,
Никогда, ничто нам не поможет,
Пока мы продолжаем думать хором.