прощай

Серсея Владимировна
все кончено; разбита грань, тонка,
на острие от силы до рывка,
слова застыли на полудыханьи,
и мужества не хватит для броска.

забыты Вы [и ты забыт] как сон, который - дрожь,
который в самый тихий глупый дождь
в который раз я прячу, как придание
древнейшей старины, которой сплошь.

забыто все, от мыслей до ночей,
которые не стоили свечей,
лишь только этот пресный черный кофе
всех остальных привычек стал прочней.

я не поэт, и все же я пишу,
о том, что я не помню, - и молчу.
я в сострадании давно уже не профи.
и я живу лишь так, как я хочу.