В процедурном

Вика Солнцева
   Шприц распечатан, ампулы разбиты,
   У вас слегка приспущены штаны.
   Вы смущены и мне сейчас открыты
   Не с самой лучшей вашей стороны.

   Простите, что смутила вас невольно.
   В телах нет срама – в душах лишь гнильца…
   И я вас уколю – совсем не больно,
   И не запомню вашего лица.

   В лицо был выдан поцелуй иуды,
   А для инъекций лица не нужны.
   Быть может, вы мне открывались, люди,
   Не с самой худшей вашей стороны.