***

Алисандра Райнер
Кошка спит на моих мемуарах,

Ей зачем-то истории грезятся.

Я подолгу брожу по вокзалам,

Все надеясь хоть с кем-нибудь встретится.

Я покрасилась в цвет шоколада,

Чтоб с фортуной случилось прозрение,

Только вот позабылось мне как-то-

У судьбы черно-белое зрение.