под деревом

Алисандра Райнер
В моих объятьях, как в тылу врага.
Молчишь
Как партизан в военной колыбели.
Растлили взглядом перьевые облака.
Под сомном вечности 
до косточек истлели;.
Цветущих лип 
гниющая смола 
Изменит голос и узор ладоней. 
Затопит ранки 
свежая слюна 
Я стану молчаливей и покорней.
Под сомном вечночти,
Во вражеском тылу
Под вздохи первобытной 
страсти,
Все непрощенное 
сгнило в своем соку.
Все неуемное 
унялось в одночасье.