Моим друзьям пою я гимн

Тамбовчанка
Моим друзьям пою я гимн,
Всё сердце отдаю я им,
Свою любовь и доброту,
Души порывы,теплоту.
Со мной они всегда, все рядом.
Друзья помогут делом,взглядом.
Меня не  бросят никогда,
Когда приблизится беда.
Со мной они не за богатство,
Не за корысть и панибратство.
Они со мной, они во мне
И лучше нет их на земле!
Мои друзья, я вам так рада!
Так благодарна и верна!
Мне никаких других не надо-
У вас такая я одна.
Приду на помощь в  час любой
Вам будет хорошо со мной.