Покрывай

Алисандра Райнер
пока кашемировый шарф покрывает поцелуями плечи,
пока ясные взгляды покрывают меня с босых ног до темной головы слоями паутины, 
я покрываю землю не дождем, 
его фантомными следами. 
Веду из пункта А в пункт "там-то" огромный караван из гроз. 
Практически букет, 
практически фиалок, 
дарю тебе покрытый светом стог из ниточек, из капелек, из дымки. 
Покрой им руки, грубые, ослабшие и плачь по-страчкски невинно. 
Откашлявшись и обронив поклон, я удалюсь навязчиво, да пусть, все это пыль, 
от этого так жарко. 
Я за грозою. 
В добрый путь.
Обнимемся потом.