Хочется тепла и листопада

Жанна Пестова
Обещали - будет теплым бабье лето.
Только осень попросить забыли.
И дожди, обидевшись на это,
холодом своим заморосили...
Хочется тепла и листопада...
С ветром закружить в осеннем парке
золотОм,
 и - большего не надо....
хочется...
вот только наша осень
что-то скуповата на подарки...