прости мне, красных платьев отсуствие

Алисандра Райнер
;прости мне, 
красных платьев отсуствие, 
избыток мешковатых белых рубах.
тоже прости.
прости моим запястьем легкомыслие
;дрожь, сексизм и пластику.
прости прости прости.
прости что не звала с собой по магазинам,
что запирала от тебя выпечку по выходным
гуляла безрассудно долго
и хаяла тобой любимые картины.
как, впрочем хаяла все любимое тобой.
они хоть и ужасны, но твои.
прости что не ложила голову на плечи
когда мы спали вместе, отварачивалась к стенке 
не давая себя обнять.
прости.
прости и то, что за глаза ругала,
в глаза ругала, и вообще постоянно ругала.
я до сих пор не знаю почему чтой нежный 
и открытый взгляд так бесил.
и бесит.
прости за то что по вечерам 
на моей кухне
ты всегда был персоной нон грата.
прости моим глазам усталость, 
ногам упрямость, 
и всей мне
покорность. 
нарочитую.

прости.