Именины у Наташки

Сергей Из Вятки
Дивной осени картины
украшают белый свет:
у Натальи именины –
написал лучом рассвет…

Щебетали утром пташки,
примостившись на плетень:
именины у Наташки,
ангелочков добрых день!

Астры звёзды распускают,
настроенье – хоть танцуй!
Всех Наташ я поздравляю –
шлю воздушный поцелуй!!!



          2012год
фото из интернета