Парад невест

Старое Перо
У каждой невесты таится мечта,
Она к ней стремится всем сердцем,
А в помыслах этих её чистота –
«Небесного» встретить пришельца.
Ей хочется радости в жизни познать,
Достойного встретить партнёра,
С ним будет спокойно по жизни шагать,
И  счастьем делиться и горем.
Невесты идут  толпой на парад,
Как искренне светятся лица,
А белые платья – свадьбы наряд,
Прощание с понятием «девица».