Земля чудес

Людмила Бусарнова
               
Камчатка - милый край вулканов
И колыхания земли.
И ширь безбрежна океана,
Прими признание в любви.

Люблю лазурь небес высоких,
Кудрявых сопок крутизну,
Изгибы речек неглубоких,
Озёр кристальных чистоту.

Мне всё в ней мило и не скрою,
Что восхищаюсь ей всегда:
Прекрасной летнею порою,
Когда с небес течёт вода.

Когда с деревьев облетает
Их разноцветная листва,
Когда по крышу заметает
И злится яростно пурга.

Зимой и летом ты прекрасна,
Камчатка милая моя!
Земля чудес! И не напрасно
Я всей Душой люблю тебя.

06.04.96г.