Моздок - Шали

Владимир Войтенко
Маршрут знаком - "Моздок - Шали".
Гудят не пули, а шмели.
Но всё тревожно,
               ненадёжно,
Грунтовка переходит в стёжку.
Всё остаётся за спиной,
Опять "общение" с войной.
У перекрёстка перекур,
А дальше местность:
                "Каракурт".
Что значит "чёрная вдова"...
Обманной свежести трава,
Наш путь теряется в пыли,
"Моздок - Шали"-
И вздох - "дошли".

Август  2011