Я люблю тебя, родная

Виолетта Грудина
Я люблю тебя, родная
Так хочу прижать тебя к груди,
Поцелуями страстно осыпая
Руки нежные твои.

Я люблю тебя, родная
Мне так трудно без тебя...
Сердце с болью замирает
В комочек сжавшись от тоски.

Я люблю тебя, родная
Так хочу к себе прижать,
Перед сном всегда мечтаю,
Как буду крепко обнимать...

Я люблю тебя... Родная...
Чисто, искренне люблю
В минуты слабости страдая
О потери, что восполнить не смогу.