07. 09. 2011 г

Анджей Кузнецов
Вам память вечная ребята
Мы не забудем, Вы в сердцах
Ваша игра, для нас награда
ЛОКО вперёд! УРА! УРА!
 
Вы эталоны, Вы кумиры
Вы льда холодного бойцы
Для подражания примеры
У нашей юной ребятни
 
Спите спокойно, земля пухом
Судьба решила всё, за Вас
Нам горько, слёзно от того, что
Игра закончилась для Вас…