траектория

Зубков Сергей
потяните девчата бычка за верёвочку
как когда-то тянула хорошая девочка
может станет тогда веселее Серёжечка
и горящей лучинкой представится щепочка
пусть деревья вокруг закивают вершинами
не от ветра а от прикасания нежностью
и взгрустнувшая плоть возродится причинами
популярными но обязательно свежими
отведите бычка поскорее от пропасти
отведите домой а не то он провалится
и придётся тогда собирать его косточки
хоть возможно кому-то и мяса достанется
а кому-то любви а кому-то забвения
а кому-то заканчивать эту историю
но зато у последнего стихотворения
появляется шанс описать траекторию