Страна -наш Дом, где двери все закрыты

Маргарита Касаткина
Когда была я председателем Домкома
(прошу учесть не о ЖСК тут речь)
Пыталась я жильцов сподвигнуть на дела,
Но, к сожаленью, не получилось не х...

Страна-наш Дом, где множество жильцов,
Но некогда наш дом нам приводить в порядок.
Пыталась людям объяснить,что вместе-Сила.
В ответ: Какая лира....
Давайте добиваться,я ж одна...
В ответ:У нас дела.
Какие? -тот на дачу,
А этот устремился к теще на блины,
А эта:Я о судьбе своей так плачу,
А те,на лавочке с пивком-все ж виноваты без вины.

Добилась я всего,считай,что в одиночку:
И крыша не течет и из щелей не дует,
Ремонт в парадных
И в подвалах не ищем больше кочку.
И,что ж, сосед с 9-го:
Когда же будут заменены лифты!
(Ну дела:Уже обязана,хотя не платишь мне и гроша)
Ему в ответ:Пошли,нельзя все в одиночку,
В ответ:Они обязаны!
УХ, ТЫ!

У Власти надо брать,коль Власть не приподносит!
Входить в окно,коль Власть за дверь попросит!

P.S.А о себе хочу сказать:
    что не хочу я больше жизнь свою
    вот этим....на паперть класть.
    Теперь живу своей Любовью
    и в мир поэзии я шепотом вхожу,
    не сыпя раны солью......