Вы других не понимаете...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Вы других не понимаете,
Вам плевать на всех вокруг.
Вы убогих убиваете,
Выполняя роли слуг.

Вы – рабы цивилизации,
Вы уже почти мертвы!
Вы сгниёте в городской канализации,
Коли не очистите главы
От грязных помыслов и подленьких идей,
И коли предавать не перестанете друзей!..
(17.06.07)